Cursos de Cocina - Sushi Tradicional Seiyo - Sushiman

Página web

Al hacer clic en el enlace de arriba le llevará a una página web que no sea operado por Hotfrog. Hotfrog no se hace responsable del contenido o la disponibilidad de los sitios enlazados.

Cursos de Cocina - Sushi Tradicional Seiyo - Sushiman
Categorías: Unknown

datos de contacto clave para el Cursos de Cocina - Sushi Tradicional Seiyo - Sushiman
Email
Correo Electrónico de Empresa
Sitio
cursosushi.wix.com/sushi
Dirección
Niceto Vega 5189, 1 Buenos Aires, 1425
 

Eventos

Cocina

Catering


0 Evaluación del cliente
Escribe tu evaluación
Perfiles de empresas

CURSO DE COMIDA JAPONESA -SUSHI TRADICIONAL Queres ser Sushiman? Aprende a hacer Sushi... Rolls, niguiris, sashimi, secretos y más... Temario del Curso: Reseña histórica del Sushi. Tecnicas de cocina. Herramientas de cocina (cuchillos japoneses, etc) Preparación de arroz para sushi, Arroz y sus variedades.Coccion en arrocera electrica y en hornalla. Preparacion de amasu (vinagre condimentado). Gari (pickle de jengibre). Conocimientos de insumos basicos para la preparacion de sushi. Makisushi (hosomaki, chumaki y futo maki) Temaki. Rolls o Uramakis. Pescados: Blancos y Salmon rosado ¿Cómo comprar, procesar y preparar el pescado? Tecnicas de cortes de pescado. Preparacion de Niguiris. Sashimi. Decoración, practica individual con realización de todas las piezas enseñadas, y otros temas mas. Clases dictadas por sushimen profesionales Que han trabajado en Morizono, Sensu, Yamashita, Las Leñas, Ibiza (España), y otros Hay varias opciones de cursos: Cursos grupales (5 personas máximo) 4 clases de 2.30 horas por día aprox., en la zona de Palermo (Niceto Vega y Uriarte) * Lunes a las 19 hs. Inicio del proximo curso: 12 de Octubre 2009. (curso de Septiembre completo) * Martes a las 19 hs. Inicio del proximo curso: 20 de Octubre 2009. (curso de Septiembre completo) * Sabados a las 11.00 hs. Inicio del proximo curso: 10 de Octubre 2009. (curso de Septiembre completo) ""Clases a domicilio para 1 o mas personas"" en capital y GBA. Las clases son teóricas y practicas, además de degustar lo realizado, también practicas en clase todo lo aprendido. Lo elaborado se degusta en clase y se lleva a casa. Se practican todas las técnicas aprendidas, y en la ultima clase se realiza un repaso gral., aclarando todas las dudas. En este curso aprenderás todo lo necesario para poder realizar un sushi completo en casa, o poder tener una salida laboral. Envíanos un mail y te contamos un poco mas sobre el curso. [email protected] o a [email protected]

  • Perfiles de empresas

    CURSO DE COMIDA JAPONESA -SUSHI TRADICIONAL Queres ser Sushiman? Aprende a hacer Sushi... Rolls, niguiris, sashimi, secretos y más... Temario del Curso: Reseña histórica del Sushi. Tecnicas de cocina. Herramientas de cocina (cuchillos japoneses, etc) Preparación de arroz para sushi, Arroz y sus variedades.Coccion en arrocera electrica y en hornalla. Preparacion de amasu (vinagre condimentado). Gari (pickle de jengibre). Conocimientos de insumos basicos para la preparacion de sushi. Makisushi (hosomaki, chumaki y futo maki) Temaki. Rolls o Uramakis. Pescados: Blancos y Salmon rosado ¿Cómo comprar, procesar y preparar el pescado? Tecnicas de cortes de pescado. Preparacion de Niguiris. Sashimi. Decoración, practica individual con realización de todas las piezas enseñadas, y otros temas mas. Clases dictadas por sushimen profesionales Que han trabajado en Morizono, Sensu, Yamashita, Las Leñas, Ibiza (España), y otros Hay varias opciones de cursos: Cursos grupales (5 personas máximo) 4 clases de 2.30 horas por día aprox., en la zona de Palermo (Niceto Vega y Uriarte) * Lunes a las 19 hs. Inicio del proximo curso: 12 de Octubre 2009. (curso de Septiembre completo) * Martes a las 19 hs. Inicio del proximo curso: 20 de Octubre 2009. (curso de Septiembre completo) * Sabados a las 11.00 hs. Inicio del proximo curso: 10 de Octubre 2009. (curso de Septiembre completo) ""Clases a domicilio para 1 o mas personas"" en capital y GBA. Las clases son teóricas y practicas, además de degustar lo realizado, también practicas en clase todo lo aprendido. Lo elaborado se degusta en clase y se lleva a casa. Se practican todas las técnicas aprendidas, y en la ultima clase se realiza un repaso gral., aclarando todas las dudas. En este curso aprenderás todo lo necesario para poder realizar un sushi completo en casa, o poder tener una salida laboral. Envíanos un mail y te contamos un poco mas sobre el curso. [email protected] o a [email protected]

Cursos de Cocina - Sushi Tradicional Seiyo - Sushiman's Keywords

Eventos | Cocina | Catering | curso | Gastronomia | Fiesta | Delivery | Sushi | Sashimi | Roll | sushiman | Sushi Tradicional | Hacer Sushi | Herramientas De Cocina | Japon

verificado en Hotfrog

Cursos de Cocina - Sushi Tradicional Seiyo - Sushiman

ID verificado: 1206408219398144

verificado 28/05/2019 @ 12:30:41
Actualizado 28/05/2019 @ 12:30:41